Музыка Рождества

Реклама: Rammstein - Ohne Dich http://get-tune.net/song/3880-Rammstein/1440872-Ohne-dich./

Ну вот и прошли рождественские и новогодние праздники. Ансамбль народной песни "Сябрына" не остался в стороне. 

Ансамбль "Сябрына" подготовил жителям и гостям города Витебска подарок - празничную программу посвященную новогодним и рождественским празникам. Прозвучали уже известные произведения и новые вокально-хореграфические композиции. Так, порадовала своим выступлением новая участница ансамбля Любовь Красненко. В ее исполнении, в дуэте с Вдадимиром Власенко, прозвучала песня "А мой мілы варэнічкаў хоча". "Безусловно, я волновалась," - признается Любовь, "ведь я впервые выходила на сцену в составе ансамбля "Сябрына". Но уверенности придавала работа, проведенная по подготовке этого номера". К слову, артисты ансамбля готовили этот номер на протяжении нескольких месяцев, и приложенные усилия не были напрасны. Новый номер в репертуаре ансамбля получился ярким и запоминающимся.

Так же в концерте приняли участие некоторые участники подготовительной группы ансамбля, что стало для них очередным этапом в подготовке к выступлениям.

В этот вечер нашлось место и лирической мелодии. Такие произведения как "Туман ярам", "Ветка сирени" затронули самые сокровенные ноты в сердцах зрителей, что выразилось в продолжительных аплодисментах стоя.

Ансамбль народной песни "Сябрына" и в дальнейшем будет радовать зрителей своими выступлениями, которые, кстати, незагорами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru Друзья...